Ночной звонок

Ночной звонок
Из бездны забытья
Я медленно
Вернулся
«Который час?»
Анатолий?!
Это я! Из ресторана…
Мне там скучно
Ты что-нибудь скажи…
«Ах, это ты!!!»
И слов толпа застряла
В телефонном горле
Так, по ночам,
Приходят к нам мечты
Хотя бы голосами
В трубке телефона
Нам намекают невзначай
Что есть другая жизнь
В которой не нашлось
Нам места


Рецензии
Верно, Анатолий, подмечено. Есть такая "мода" у женщин.Позвонить из ресторана среди ночи...

Ника Лебвер   23.09.2013 20:37     Заявить о нарушении