Нет! Я нисколько не обиделась!

Да нет, я вовсе не обиделась…
С чего вообще ты это взял?
Тебе обида лишь привиделась...
Мне что – поморщиться нельзя?

Что-что? Ну да… Смотрю неласково…
А кто просил хватать за хвост?
Не видишь? Радостна! И счастлива!
И – выше горизонта нос!

Ты зря куриной манишь ножкою…
Отстань!  Довольна и сыта!
Давай… Иди!..  Своей дорожкою!
Рррррр... Руки! Дальше!! От хвоста!!!

Ну и с чего ты так расстроился?
Характер у лисы не прост?
Рррр… Фыррр… Не дуйся! Успокоился?
Ох, так и быть… Погладь мой хвост!))

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Спасибо Вам большое за это стихотворение и поднятое настроение)

Кош Бирн   15.04.2015 11:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо! За тёплые слова и внимание!

Наталья Фокс   15.04.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.