Бред...

Январская ночь. Суровый рассвет.
Холодные стены. Остыл кабинет.
Людей здесь не видно. Кругом пустота.
Немного обидно, что здесь я одна.
Такое бывало уж множество раз,
Но боль то вся та же, ведь пламень угас.
Прохожие скажут: «Но вот как всегда,
Рассвет в этом месте встречает она».
Пальцем укажут, мимо пройдут,
На следущий день может быть обойдут.
Возможно вернуться, а может и нет.
Такая вот участь, встречать здесь рассвет...


Рецензии