Ничего нет проще...

***
Ничего нет проще,
проветрясь заодно,
через форточку крошек
насыпать за окно,

растерев пальцами
скибку. Прокорм
получая, толпятся
синицы за стеклом.

...Всем птицам смолкшим,
люди, право,
мы имеем возможность
крылья расправить.


Рецензии