Простое счастье

У нас с тобой простое счастье,
Оно быть может только для двоих.
И если мир разрушится на части,
Мы упадем в борьбе за жизнь родных.
Мы люди и любовью связывая узы,
Приобретаем родственную связь.
И если враг твою поранит музу,
Мы не дадим тебе лицом ударить в грязь!


Рецензии