Ревность поэта... Гольгертс

Ревность поэта
Гольгертс

                Пишешь о боли, о чувствах на грани.
                Рваные раны в душе - не забудь!
                Ты беспокоен, и кажется ранен,
                выбрав страданий обманчивый путь.

                Ревность, которая  гложет поэта,
                так не конкретна, как я погляжу.
                Друг мой, коль скоро ты просишь совета,
                дай сигарету - я всё расскажу! *

                Мне незнакома обида протеста,
                глупая месть и поступки назло.
                Если к другому уходит невеста,
                то неизвестно кому повезло...



         * Моя любимая фраза героя Брюса Уиллиса /Буч/
           из фильма К. Тарантино "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction)


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113060602196


Рецензии