Привет...

Привет. Я не знаю, о чём написать,
Сказать мне тебе, в общем, нечего.
Ведь я никогда не решусь рассказать,
О чём промолчала тем вечером…

Привет. Пустота души будто бы яд,
Как будто бы кислота серная.
Одеться бы в ласку твою, как в наряд…
Об этом не стоит, наверное…

Привет. В синей кружке мой кофе остыл.
А я нереально соскучилась!
Надеюсь, ты тоже меня не забыл?
Я этот вопрос зря озвучила…

Привет. У нас ветер сметает листву,
Гуляет по паркам с осинами.
Открыла окно – его в гости зову,
Играть с голубыми гардинами…

Привет. Начинаю писать в пятый раз
Своё ни о чём сообщение.
Сегодня весь день льют осадки из глаз,
А сердце почти без движения…

Привет. У меня о тебе три стиха,
И в них между строк «я люблю тебя».
Не может любовь быть вершиной греха,
Но я в сотый раз обвиню себя…

Привет. Мне вчера подарили букет:
Нежнейшие белые ландыши.
И не от тебя он, конечно же, нет,
Но в самообман верю, надо же…

Привет. Мне сегодня наскучило всё
(Сейчас удивлю), даже музыка.
А с ней ведь всегда ладит сердце моё,
Она, как свобода, для узника.

Привет. У меня на обед три главы
Чарующей книжной истории…
Давай уже, прочь из моей головы,
Ведь ты просто образ, не более…

Привет. А вернее, наверно, пока,
Сказать-то тебе, в общем, нечего.
Моя написать не решилась рука,
О чём промолчала тем вечером.


Рецензии