Хоть кричи...

Любимая!... родная!... я скучаю!... вся в трещинах уже земля моя!... я засыхаю, замерзаю, умираю!... для жизни мне нужна твоя вода!... живительная влага нежных взглядов!... касаний теплых!... ласковых речей!... мне очень рядом быть с тобою надо!... чтоб пить тебя, волшебный мой ручей!... всё, что возьму - верну я троекратно!... тебе хочу я счастье подарить!... чтоб улыбалась ты с восхода до заката!... а после - улетала до зари!...

Мне больше ничего уже не надо!... лишь ты - моя надежда и мечта!... терять себя хочу под нежным взглядом!... и сладко целовать тебя с утра!... хочу я охранять твой сон счастливый!... касаясь взглядом ласковых глубин!... хочу, чтоб ты шептала мне "любимый!"... когда от нежности я стану вдруг немым!...

Ты мысленно всегда со мною рядом!... я в сердце для тебя построил Дом... где ты, мой Бог, любима и желанна!... где всё твоим наполнено огнём!... ты можешь отдохнуть здесь после бури!... найдешь ты здесь поддержку и любовь!... меня найдешь, влюблённого до дури!... что всё тебе своё отдать готов!... я не устану повторять тебе, родная!... что ты - моя Душа!... мой Свет в ночи!... что я люблю тебя, Богиня неземная!...

что я хочу тебя!...
безумно!...
хоть кричи...


Рецензии
Невероятно мощный поток чувств.
Красиво и Возвышенно!
С уважением

Вадимас   10.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадимас!

Михаил Шапкин 2   10.06.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.