Она придет

Она придет ко мне и скажет:
«Пойдем со мной, я так тебя хочу»
И тень ее на меня ляжет
Но я в ответ лишь промолчу

Она придет ко мне и молча
Снова позовет с собой
Я пойму, что она хочет
Скажу: «Я не пойду с тобой»

Она придет и у постели станет
Спрашивать о том, как я живу
Когда последний час настанет
И в след за ней я побреду

Она придет и у дверей
Нахально станет дожидаться
Мне надоест, пойду за ней
Чтоб у нее навек остаться.


Рецензии