Прощальные слова

Перебродит и уйдет,
След неслышно заметет.
Соки растеряет синева,
И холодными окажутся слова.
Наслаждения отчаянную дрожь
Высосет обыденная ложь.
Тяжестью нальется голова,
И придут безликие слова.
И однажды на предутренней заре
Ты со мной простишься в сентябре.
Глаз твоих исчезнет синева,
И замрут прощальные слова.


Рецензии
И замрут прощальные слова.-Замечательно и точно....

Дина Кутуй   17.06.2013 23:25     Заявить о нарушении