Тебя вернуться, мысленно, просила я богов!

Тебя вернуться, мысленно, просила я богов!
Хотя, делить тебя, с другими - нестерпимо!
Глазам не верю...Удалил их всех...До одного!
Так неужели, правда, была тобой любима?
Ждала ли я тебя? Скорее - да, чем нет...
Ведь чувства, как лавина! Их не остановишь!
Словно, по склонам, скорость набирает снег!
Бывает, так сломает - смертью обезболишь!
Я не могу, опять, ни написать, ни крикнуть...
На просьбу: " Не ищи пока - я сам тебя найду!
В душе - всё так же!" К разлуке - не привыкнуть!
Пусть месяцы, в молчании, в отчаянии пройдут!
Теперь молю лишь об одном, молю - не опоздай!
Когда наполненное сердце, затрещит по швам...
Любовь мою, на близкий суррогат, не променяй!
Отбрось сердца всех тех, что окружает шлак!


Рецензии