06. 06. 13

Однажды ты поймешь, что нечто,
Что раньше трогать не могло,
Придет к тебе теперь навечно,
Чтобы дарить свое тепло

Однажды ты поймешь беспечно
Живя, на получаешь ты того,
Что будет жить с тобою вечно,
Однажды ты поймешь его

Боишься, что взамен на нежность
Потребуют твою свободу
Что превратится все в небрежность,
И не вернуть уже те годы

Но смысл в том, чтобы взамен
Не убивать свобод друг друга,
А вместе быть без перемен,
Идти вперед рука об руку.


Рецензии