Памяти ушедшего друга...

Вот ушел еще Друг,
Просто так невзначай.
И как будто бы вдруг,
Губы шепчут прощай,
Губы шепчут Лети...

И как будто бы так,
Все должно было быть.
Он теперь весь в цветах.
Как его не любить,
Но придется зарыть.

Губы шепчут....
Ты лети, лети далеко.
Ты лети, лети далеко...
Далеко.

Ритуал похорон.
Церемония слёз.
И молчанье в ответ
На повисший вопрос.
Почему ты молчишь...?

Но одиноких ворон,
Чернотой не отмыть.
Кто шагнул за черту,
Можно ль нам их судить
Или тихо любить...

Ты лети, лети далеко.
Ты лети, лети далеко...
Далеко....

Ну вот и перекур.
Ты кури Друг, кури.
Повело Душу в пляс,
Да застало врасплох.
Рвань недописанных строк.
Соль невыплаканных слёз.

Вот ушел еще Друг,
Просто так невзначай.
И как будто бы вдруг,
Губы шепчут прощай.

Губы шепчут Лети...

Ты лети, лети далеко.
Ты лети, лети далеко...
Далеко....


Рецензии