Ты стоишь и куришь сигарету

Ты стоишь и куришь сигарету
Ничего вокруг не замечая
Может, думаешь в минуту эту
Что никому ты не нужна такая

Знаешь, я сегодня тоже одинокий
И не нужный тоже никому
Пойдем, родная, выпьем водки
Без тебя мне плохо одному

Два никому не нужных человека
Найдут друг другу что сказать
Пока в делах амурных не калека
Тебя любить я буду и ласкать

Забудь про все, хотя бы в эту ночь
И мне забыться помоги ты тоже
Но голову любовью не морочь
Любви у нас с тобою быть не может

Чтобы расстаться завтра, мы встретились сегодня
Давай же выпьем за встречу и разлуку
Завтра буду я один, и будешь ты свободна
Жизнь снова превратится наша в скуку

А сейчас забудь про все на свете
Мягкая постель, твой обнаженный стан
Звезды и луна нам с неба светят
Я от тебя и водки уже пьян

Но быстро наше время пролетело
И больше не скрипит уже кровать
Ты, как и я продлить его хотела
Но было нам пора с тобой кончать

Посмотрю в последний раз в твои глаза
Запомнить попытаюсь твои ласки
Могу лишь я одно тебе сказать:
«Любовь – для легковерных сказки»

Ну, вот и все, я ухожу
Так будет легче нам обоим
Зла и обид я не держу
Дверь за собой закрою

Я о тебе жалеть не стану
Что ты была, что тебя нет
Бередить заживающую рану
Для здоровья только вред

Какая жизнь – такие мы
Мы оба так похожи
И нашей в этом нет вины
И быть ее не может.


Рецензии