Разрушительное...

Переступи черту! Смети барьеры в хлам!
Переступи черту! Пополни список драм!
Испепели мораль, не ведая стыда!
Из сердца вырви: « Жаль» Сметая навсегда!

Будь сильной, отрекись от слабости и слез!
Чего искала ты в плену нелепых грез?!
Разменяны легко и красота и пыл!
На призрачный покой…на то, чтобы любил!

Растоптаны в пыли и нежность и любовь!
Болит…еще болит… но нет, не сил ни слов!
Переступи черту! Стань хуже и черствей!
Не дрогнувшей рукой в себе добро убей!

-------------------------------------

Но рвется в Небо стон...искусаны уста!
ГУБИТЕЛЬНО мила Свобода без Креста!


Рецензии
Наверное, когда-то и надо переступить.

Виталий Копусь   08.06.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...с уважением.ИРА

Арина Новгородская   12.06.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.