Романс 2

Когда любовь прильнула только к сердцу_
я понял сразу,это неспроста.
Ты в мою душу приоткрыла дверцу.
Где заняты давно уже места.

Ты посмотрела в зал, из-за кулисы.
Ни одного там места не нашлось.
Там были всё модели и актрисы.
И это разогрело твою злость.

Ты в тёмном зале молча их считала.
И всё сильней сжимала руку мне.
Я ненасытен был,мне было мало.
Я усадил тебя там, в глубине.

Ты в оркестровой яме тихо чахнешь.
И звук литавр нам не даёт уснуть.
Зато ты слышишь звуки каждой фальши.
Так натурально валишься на грудь.

И слыша сердца моего удары,
когда не задрожит лукавый нерв,
ты понимаешь,я тебе не пара.
Я слишком много видел в жизни стерв.

Но всё равно мы продолжаем встречу.
И продолжаем ласки в темноте.
Я понимаю,нам заняться нечем.
Хоть всё не то.И мы уже не те.

И ты привыкла к залу постепенно.
И чувствуешь себя здесь хорошо.
И просишь,чтобы я уж непременно
кого-нибудь себе опять нашёл.

Я сознаю,что это очень странно
когда у женщин ревность отгорит.
Зато любовь дымит в них постоянно,
помимо прочих призванных харит.

Когда любовь приникнет только к сердцу_
я понимаю,это неспроста.
Пора,пора захлопнуть в душу дверцу,
где заняты давно уже места.

06.06.2013 г.


 


Рецензии