Млечный путь растворился в ночи

Млечный путь растворился в ночи
Невесомым блестящим разливом,
Слов не надо, давай помолчим,
Я с тобою от счастья счастливый …

Дарит небо феерию звёзд,
По одной их на землю бросая,
Рассыпаются каплями рос
Эти звёзды для нас, дорогая …

Я дарю тебе сердце своё,
Растворяясь душою в рассвете,
Песня жизни плывёт соловьём
И подарком прекрасной Джульетте …

Пахнут травы парным молоком,
Наши души … как бабочки лета
Упорхнут в мир любви босиком
По зажженному краю рассвета …


Рецензии
Это же счастье - быть от счастья счастливым. Замечательно!
Пейзажная лирика тоже пришлась по душе. Удачи!

Геннадий Саутенков   17.04.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.