Принц и нищий - о как!

Годы прошли, померкли те краски,
Что с репродукций смотрели на нас.
Старились-старились-старились сказки:
Ветхих пророков стал немощен глас.

Нищий и принц веселО щебетали
(Дети ещё – нет догмата сословий)
Цепи ж мостов уже скрежетали!
Мир разделен полюсами условий.

Только подросшие бросили вызов
Серым чинушам в тяжелых плащах.
Вместо принцесс для брачных союзов
Выбор их пал друг на друга – о как!


Рецензии