В сады на сердце нежно расцветал

О БОЖЕ МОЙ....
       В КАКОЕ ТО МГНОВЕНИЯ
Я В ЛЕГКОСТЬ ОЩУТИЛ СЕБЯ В ПОЛЁТ
ВОКРУГ САДЫ И НЕЖНОЕ ЦВЕТЕНИЯ
ОНО ПОВЕРЬТЕ..
        В ЦВЕТ СЕБЯ ВЛЕЧЕТ
...............................
ЗОВЕТ В ПРОСТОР
        ТО В ГОЛУБЫЕ ДАЛИ
ОНИ ИЗ СЕРДЦА ЛАСКОВЫЕ ЗРЯТ
ДВА ЛЕБЕДЯ...
    В ПРОСТОРЕ ТОМ ЛЕТАЛИ
КАК СЛОВНО БЫ
       ЗАПЕТЬ О НЁМ ХОТЯТ
..................................
НЕ В ТОМ ЛИ РАЖ
     НЕ НАВАЖДЕНИЕ ЛЬ ЭТА
В ВЕДЕНИИ СЕРДЦА ЧУВСТВУЕТ ДУША
ТА ЧТО СИНИТ
    И В АЛЫЙ СЛЕД РАССВЕТА
ЛЕТЯЩЕЙ ПАРОЙ ВЕЕТ НЕ СПЕША
................................
ДА НЕ СПЕША
       ЛЬЕТ ТИШИНА КРАСОТЫ
В НИХ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ОБРАЗ ОЖИВАЛ
ТОТ ОБРАЗ МОЙ
          В ПРИЯТНЫЕ ЗАБОТЫ
В САДЫ НА СЕРДЦЕ  НЕЖНО РАСЦВЕТАЛ
....................................
.......................................


Рецензии