Наслаиваются времена...

Наслаиваются времена,
Сквозь паутину прошлого
вползает в сердце боль,
И, вспоминая о мирах
давным-давно заброшенных,
Чужих, вдруг забываю свой.
Брожу по тайникам души,
Ищу того кто раньше жил
в ее чернильной темноте.
Владелец прежний, отзовись!
На краткий миг ко мне явись,
Есть пара общих тем...
Смотреть сквозь время - сладкий ад,
Сизифов труд, сюрприз Пандоры.
Вампиры стаей теневой летят,
клыками нежно гладят горло
И предвкушают танец на костях.
Разверзнись, тьма времен,
И пусть я потеряю сон,
Пусть даже в сотый раз умру,
Но дай мне шанс узнать
Кем я была в те дни
Когда ворвалась в этот мир
Сквозь черную дыру
В надежде след твой взять...

1997 г.


Рецензии