Друган Серега

В Петропавловке живет
Мой друган Серега
Он бывает водку пьет
И пьет ее он много
Видно в теле дефицит
У него создался
Не витамины, нужен спирт
Чтоб он исцелялся

Кайф ловить он научился
Из стакана водки
В деле этом он добился
Высокой подготовки
А отсюда результат
В этом тонком деле
Кто раньше пил денатурат
Те лучше трезвых пели

А водка лучше, знают все
Всякого компота
От водки можно окосеть
А этого охота
И чушь прекрасную нести
Закатывая глазки
Как роза алая цвести
И жить в кайфовой сказке

Но много водки пить вредно
Наступит и развязка
В стакан опустишься на дно
Закончится так сказка
И будет кайф уже не тот
А горькое похмелье
У тех, кто много пьет
Не в водке ведь веселье

Сереге надо бы понять
Что есть другие радости
Что водку незачем лакать
И другие гадости
Без водки можно обойтись
Ведь есть же и друзья
На много лучше с ними жить
Без друзей нельзя

Пьянство надо запретить
И не тянуться к стопке
Лучше девочек любить
Гладить их по попке
Водки променять бутылку
На земные радости
И на женскую улыбку
Только в женщинах и счастье!


Рецензии