Семья

У нее есть свой дом и семья и уютная вообщем квартира, и она не отказалась бы от шалаша, если та ситуация всплыла. Ну, а он респектабельный муж, весь в делах и любимой работе и давно не встречал таких душ, на деньгах не помешанных, а на заботе. Он уходит, она его ждет, не желая плохого и злого, недоверие в дом не зовет и не может она по-другому. А он снова идет удивлен, ведь другую он видел картину, когда в клетку посадят и уязвлен, а тут настежь все окна раскрыли... Нас воспитывает разум и дух, Нас Любовь учит многому люди Может быть не бывает и двух, одно целое все-таки будем. Каждый сам выбирает и для себя, жизни как мне осилить дорогу... Якорь ждет Своего Корабля, да и нужно ему, не так много.... 6 июня 2013 года ))) для Вас и Нас :)


Рецензии