Танцующие в музыке

Облака..,
куда несет вас ветер..?
разрывая клочьями по небу
вы теснитесь
тянутся к другу другу ветви
но уносит растрепав
на синем
тающие хлопья в свете

Облака..,
какие мы скажите
с высоты далекого полета..?
муравьи..?
для муравейника без счёта...

Вы сегодня белоснежные
спешите
ветер подгоняет...
но куда..?
Облака..,
куда же вы летите
на небесной глади мошкара...

Место...
каждому
во всем есть свое место
счастья островок и радости лагуна
белым - чистота
а рдеющим - рывок
Облака...
танцующие в музыке
звучание вне расплескавшегося шума


Рецензии