Одинокая песня моя

Ничего  от любви не осталось,
Тишиной над рекой проплыла.
В берегах-киселях затерялась,
Одинокая песня моя.

Иногда, под косыми дождями,
Одинокая птица кричит.
Словно крылья у птицы украли,
И, она никогда не взлетит.


Упоительны были те встречи,
Ты была мне такою родной
Я, ласкал твои голые плечи,
Называл тебя нежно, женой.

Только ты, никогда не хотела,
Не желала того для себя.
Одинокое сердце болело,
Что не будет с тобой никогда

В этих чувствах с тобой  затерялись,
И, метались как в небе огни.
Лишь под утро они возвращались,
Напоенные страстью любви.

Ничего от любви не осталось,
Тишиной над рекой проплыла.
В берегах киселях затерялась,
Одинокая песня моя


Рецензии