Туманное утро

Укрывается утро лениво
Полусонною дымкой тумана...
Без тебя я не бываю счастливой,
Прячусь я в своей тоске-океане.

Крылья мокрые мои тяжелеют,
Позолота листвы - под ногами;
Я люблю тебя! - и это сильнее
Неслучайностей, играющих с нами.


Рецензии