***

И некому больше душу излить
Ушли,разошлись все друзья.
Кто предал,кто бросил...
Покинули...зря...

И хочется плакать,кричать мне от боли
Некто не услышит меня...
Другие...вам меня не понять...
Пытаетесь маски при мне примерять,хорошими быть..неживыми
Зачем? Вы ответите мне?
Зачем мою душу топтать?
Не вечна,запомни мой друг доброта.

Вернётся к тебе моя боль...


Рецензии