Сердца в унисон

Голышом на пароме по немой воде.
Голышом на самолете по слепой грозе.

Я плыву.
Я лечу.
К себе.
К тебе.
Параллели пересекутся
В Питере.

Каплями дождя по волосам
И по щекам -
Не слезы, а любви фонтан.

Не обман - вещий сон,
Сердца в унисон
Распахнули крылья
И уже летят меж крон.

Закат на крыше
С чаем и молоком
Солнце ниже,
А небо - все тот же фон.

Светло-светло,
Как тот чай с молоком.
Тепло-тепло с тобой,
А на сердце - ком.

"Ваше время вышло:
Три, два, один!"
Как же так вышло?
Снова ты одна, я один.

6.06.2013г.


Рецензии