Все будет... Точно..

Хочу,чтоб был ты моим подарком,
Чтоб мне тебя подарили на Рождество.
Мы бы долго смеялись,гуляли бы вместе по паркам
И выделялось какое-то важное вещество..

Мы часто бы пели любимые песни,
Готовя вдвоем обед или ужин.
Просыпались,варили бы кофе вместе
Чтобы "Больше никто не нужен"

Но стынет чай,заваренный ночью.
Все может и будет,впереди много лет..
Я знаю,все это будет,точно,
Но вот тебя пока рядом нет...


Рецензии