Любовь

Любовь – не радостный сюжет,
Любовь – не записи в тетради,
Любовь – не источает свет,
Любовь – цветы в ее ограде.
Любовь – не прошлая вина,
Не учащенное дыханье,
Любовь – священная война,
Любовь – подобна испытанью.
Любовь, как память, не стара,
Не раздается эхом гулким,
Любовь - забытая игра,
Любовь – вечерние прогулки.
Любовь способна убедить,
Остановить, решить, остаться,
Любовь способна удивить,
Но за нее ты будешь драться.
Любовь стирает прошлый след,
В любви все действия законны,
Любовь – у сердца пистолет,
Любви все возрасты покорны.
(06.06.2013 год)


Рецензии
Мудро...Мне понравилось стихотворение. Метко и в тему!
Удачи, счастья, любви и прекрасных её мгновений. Настя.

Анастасия Малиновская   06.06.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Настя. Все что вы пожелали - все пригодится.

Сергей Стрункин   06.06.2013 20:54   Заявить о нарушении