Не будет тут названия... просто монолог

И чтоб не помнить,я была с другими.
И потихоньку начала я забывать..
Теперь родной скажи,какого черта
Ты начинаешь о себе напоминать?

И вот опять ты сдвинул мое сердце,
Опять забился слишком часто пульс.
Что я творю,сама не понимаю..
В каком-то смысле сука.ну и пусть!

Теперь не дам уже себя в обиду,
Настал и твой черед-побегаешь за мной!
Во все,что ты сказал,не верю больше.
Хотя ,по-прежнему,живу одним тобой!


Рецензии