Малыш

   МАЛЫШ

Глаза закрыл, и сон настиг.
И в вечность превратился миг.
Богаче прочих первый час,
В нём спишь, и слышишь Божий глас.
Растёшь во сне, сопишь и дышишь.
И звуки лучшей сказки слышишь.
Проснулся, быстро к стенке встал,
На сантиметр наподрастал.


Рецензии