Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры
Весь урожай мы съели на корню
К чему родная пустые разговоры
Тебя я больше не люблю

Придет любовь, и зацветут томаты
Их буду рвать уже с другой
Но это будет, как снег из ваты
Это будет как бы не со мной.


Рецензии