Она замечательна, она обаятельна

Она замечательна,она обаятельна
И мне без неё как-то скучно,не то
Вот и смотрю её фото внимательно,
Вдруг она скажет мне:-Здравствуй! Ты кто?

Что ты здесь делаешь у меня на странице
Вот уж который день-то подряд?
-Я...да вот...нечаянно у Вас загостился...
Ей от волнения скажу я невпопад...

Тихая ночь опустилась над городом,
Гаснут огни в высотках домов,
Я всё смотрю на милую,гордую,
А в сердце моём будоражит всё кровь

Эта вот милая нежная женщина,
С голубыми озёрами ласковых глаз,
Так бы смотрел в них до бесконечности,
И только бы мир был один лишь для нас...


Рецензии