***

Про узы лис мне говорил,
Его однажды перебила,
Но одиночества акрил
Я в ту же вечность невзлюбила.
Не полюбила и окно,
Оно показывало стену
До солнца мне здесь далеко
Его в мечте я лишь надену.
Как обручальное кольцо,
Которое всем девам снится,
А мне же, в общем, все равно
Что в снах такого мне таится.
Об узах не мечтала я
и лиса утром перебила
Пришла ко мне нежданная
Иллюзии гвоздем разбила.


Рецензии