***

За безликой печалью безлика судьба,
Я устала одна, жизнь сплошная борьба.
Я устала надеяться , верить и ждать,
На скале я стою, не могу и летать.
Мне так хочется в небо, ввысь к облакам,
От безликой надежды разбиться бы в хлам,
Чтоб не слышать не видеть вокруг никого,
Чтоб остаться в тиши -душу , что то свело.
Звон разбитого счастья, осколки вокруг.
Я устала надеяться , верить, а вдруг?
Тишину разорвет беспрестанная боль,
Маску жизни снимаю- вот моя роль!


Рецензии