Сергею Есенину

Давай, Серега,  вместе  погрустим,
Смотри, заря  нагая  входит  в реку,
И я, как  ты,  мечтал когда - то в  дым,
Что  свойственно  любому  человеку.
И жизнь  свою  не прятал в   тайнике,
Вытаскивая в праздник  по  червонцу.
И до  сих  пор  живу я налегке,
И рад  всегда  друзьям  своим и солнцу.
Я  рад, когда  вовсю  бушует  май,
И  о любви, как  раньше у калитки,
Безусый что - то шепчет   шалопай
Девчонке в  той  же  беленькой  накидке.
Прекрасна жизнь. Да  здравствует  Творец!
Задрав  штаны  бегу  за комсомолом,
И  в стуке юных  пламенных  сердец
Я  остаюсь и нежным,  и веселым.


Рецензии
Прекрасный слог и нежная идея!
Есенин был так груб, а вы как добрый гений!
С Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   14.10.2013 23:49     Заявить о нарушении