С Днем рождения!!!

Сегодня праздник — день рожденья.
Подарки дарят и цветы…
И много милых поздравлений
Вдобавок к ним услышишь ты.

Они ведь разные бывают,
Но все от сердца, от души…
Тебя сегодня поздравляют,
И их принять ты поспеши.

А мое пусть поздравленье
Первым будет среди них,
Тебе добавит настроенья
В прекрасный этот миг.

Я пожелаю тебе в жизни
Счастья, радости, любви…
И удача будет в ней не лишней…
Пусть тебе сопутствуют они…


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! ритм- хороший! ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Татьяна Теплинская   09.09.2022 14:42     Заявить о нарушении