Рецептура

Души прекрасные порывы..
А. Пушкин (поэт)

ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ (РЕЦЕПТУРА)
Берется жирненькая
Сельдь
И умерщвляется.
Ее скелет, грудная клеть,
Да, вынимаются.
Как правило, уже мертва..
Затем хоронится.
Поверх свекла, майонез, листва,
Без сукровицы.

Так, по традиции, о ней
Худо не говорить.
ШУЧУ, шучу!
Зову гостей
Жинки салат хвалить!


РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии