барабанщик

Агрессия боя в руках,
Звуков разлёт на осколки,
Дробью вгоняя иголки,
Ты городу рвёшь перепонки!

Барабана глубокая рана-
Вынесла высшую меру:
Музыка обречена!
На вечно! К расстрелу!

Медь вымоляла прощение!
Но пена у рта!
Лопала все прегрешения,
Барабанщика маньяка!

И даже казалось мгновение,
Судьбу покидаешь спеша,
Но гитара опять помогла!
Да водка на время спасла!
                лагода2013


Рецензии