***

Мы уходим. Не обернувшись. Не развернувшись к стене лицом.
Жизнь проходит. Не оглянувшись. Не повернувшись на жалкий стон.
Ты не плачешь. Лишь на удачу. Тихо и нервно запишешь текст.
Я растрачу. Быстро растрачу. Это тепло и медвежий мех.
Смех проходит. Да,всё проходит. В это поверь и у нас пройдет
На исходе. Время уходит. Не обернувшись на жалкий стон.


Рецензии