Ты знай, что я рядом

Ты знай, что я рядом,
Ты знай, что я близко
И вечером мглистым,
И в солнечный день.

Загадочен взгляд твой:
Глаза в цвет ириски.
А в голосе чистом
Апрельская звень.

Не думай, что я
Перелётная птица:
Судьба моя мчится
К большим городам...

Но вновь возвращаюсь
К покою провинций.
В любви же я верен
И честен всегда.

Пусть я далеко,
Я вернусь - обещаю!
Мне дорог родная
"Каштановый плен".

Пусть я далеко -
Моя сущность такая.
Вернусь и притихну
У милых колен.

Забудь о печали,
О долгой разлуке -
К чему эти муки?
Я еду, ты - жди!

Уж скоро причалю,
Возьмёмся за руки.
Прижму тебя крепко
И нежно к груди.


Рецензии