Все хотят любимы быть

Все хотят любимы быть,
Хлебный квас с друзьями пить,
Есть салат из помидор,
И считать, что ОН – не вор,
Вместе с Аллой песни петь
И немного похудеть…
Все хотят,
Но вот беда:
Как прожить нам без вреда,
Как прожить без ссор и зла?
Вместо дома, блин - зола,
Вместо фабрики – завал,
Но зато строитель стал
Главным маршалом страны…
Перспективы не видны.
И воруют что хотят…
Банда тех ещё ребят.


Рецензии