Бег времени

ПУСТЬ НЕЛЕПЫЕ , СМЕШНЫЕ ИЛИ ХУЖЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ЖИЗНЬ ДАНА  ЗА ТЕ,
ЗА МИНУТЫ , О КОТОРЫХ ДУМАЛИ ГОРАЗДО УЖЕ.
«НИ СЕГОДНЯ , НИ СЕЙЧАС, НИ ЗДЕСЬ»-
ОБЛИЦОВАНЫ В ФРОНТОНЫ БЕЗУЧАСТИЯ!
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЫПЛЕСНУТЬ ВОТ ТАК,
ЧЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА БЕЗГРАНИЧНОСТЬ СЧАСТЬЯ!
ТЕ ЖЕ ВЕРМЕР, РАФАЭЛЬ И ПАСТЕРНАК,
МИЛОСТИ У ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЛИ!
МАСЛО!КИСТЬ! ХОЛСТЫ!
    И МГНОВЕНЬЯ..
            ТЕ, ЧТО ВЕЧНОСТЬЮ  ЗАЖАЛИ!


Рецензии