Боль душевная...

               Ассоциация на "Мольба", Лариса Ищенко2
               http://stihi.ru/2013/06/06/98    

               Боль душевная,
               отпусти.
               Гордость женская,
               защити.
               Память стойкая,
               позабудь.
               Разум, сделай же что-нибудь.


Боль душевная -
Гордость женская.
Память стойкая,
Резвой тройкою!

Защити меня,
Сделай что-нибудь.
Ведь огнём горят
И душа, и грудь!

Ум мой, разум мой
Где я, что со мной?
В перекрестье бед
Затерялся след.

Толь бегом бежать,
Толь стоймя стоять,
Толи в землю лечь...
Не могу понять.

Разлюби меня,
Дай мне волюшку,
Отпусти коня
В поле-полюшко!

ФЛА 06.06.2013 14:06 (м*2)

Рисунок автора


Рецензии
ЗдОрово... Словно плач.
Так по-русски жалостливо и напевно...

Светланка Шишкина   10.09.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, на добром слове! Значит не зря старался!

Леонид Фарберов   10.09.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.