Любить не желая...

Я бы хотела тебя любить,
Пронзая стрелою себя бесконечно.
Я бы хотела тебя испить,
И душу растратить в тебе навечно…
Хотела бы губы твои целовать,
Что жадно впиваются в плечи и руки.
Хотела бы снова с тобой засыпать,
И утром будить, не зная разлуки.
Хотела бы чувствовать жжение пальцев,
И искры от губ, прикоснувшись к тебе.
Хотела бы снова с тобой в одном танце
Кричать, что хочу от желанья в тебе…
Дыханьем прерывистым нежно лаская,
Тебя завлекать в океаны любви.
И ночью, не мысли о нас избегая,
С тобой это время всю жизнь проводить…


Рецензии