положи на него

положи на него х*й.
знаешь, толстый такой, огромный.
но сама только не ****уй.
будь как прежде милой и скромной.

ну прошелся он по тебе.
что теперь уже ныть да плакать?
в шоколаде он, ты в дерьме.
брось его, справедливости ради.

будь же гордой! вставай с колен!
ну и что, что он, сука, первый?
пусть накапает сотку бармен,
хряпни стопочку одной левой.

все пройдет, не реви, малыш!
улыбнись и выпрями плечи.
не поверишь, но ты простишь!
время - доктор, оно всех лечит.

не тебе, а ему в вину
то, что так растоптал наивность.
вот с чего только, не пойму,
ты надеялась на взаимность?

он же сволочь, он не мужик,
раз такое себе позволил.
не звонит он? и фиг с ним! фиг!
отпусти эту срань на волю.

пусть гуляет, козел козлом.
ты ж не найдена на помойке!
это опыт, а не облом.
будь для сердца, а не для койки.


Рецензии