Я себя поделила

Я себя поделила на белое, черное...
Разорвала на свет и на тьму.
Стала злой и предательски честною
И сказала: "Давно не люблю"

А душа? Как гулящая женщина
Заметалась в тоске по углу...
Я тебя отпускала так искренне,
Отпускала на гибель свою.


Рецензии