День Учителя

Дорогие светила Вы наши!
Поздравляем Мы с праздником Вашим!
Обещаем: не сильно шалить,
Все предметы исправно учить.
Понимать:в небесах не парить,               
И как Мам своих милых любить.
Дорогому ж  Классному
От детишек ласковых:
Обещаем:не крутиться,
А внимательно учиться.
Слушать,мыслить,понимать.
Не сорить и не жевать.
Помогать везде,во всём
Нашим маленьким умом.


Рецензии