Кто виноват?

Играли в прятки, бегали
Детишки во дворе.
Не думали, не ведали
О глупостях в игре.

Кто прятался под столиком,
А кто-то за углом.
Васютка с братом Толиком-
За липовым стволом.

Девчоночка красивая
Металась по двору.
И вот уже плаксивая,
Забыв про детвору,

Шагнула в домик маленький,
Что во дворе стоял.
В железной дверке аленький
Платочек чуть застрял...

На будке трансформаторной
Отсутствовал замок.
От девочки заплаканной
Остался лишь дымок.


Рецензии
Мда...мальчик по***л в трансформаторной будке
теперь на могиле растут незабудки.
за детьми смотреть надо.уважаемые родители.

Елена Бергман   10.05.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.