Закглянул в глаза закат

Заглянул в глаза закат,
Я вечерним звёздам рад,
День растаял в суете,
Словно облако во мгле.

Были важные дела,
Торопили вдаль ветра,
А сейчас настал покой,
Чтобы встретится с тобой.

Вновь довериться судьбе,
Слушать чаек в синеве,
Знать, что в море корабли
Держат курс на край земли.

По волнам, где млечный свет
Охраняет путь от бед,
Где кружится летний зной,
Подарив душе покой.

Но промчится ночи сон,
Лишь для нас сгорит восток,
Новый день пойдёт вперёд,
Приближая горизонт.

Чтоб не знать покоя дням,
Верить солнцу и друзьям,
Обретать в сердцах любовь
И встречать закаты вновь.

06.06.2013


Рецензии